Por entre becos e bocas me esqueço

É um milhão de "eus"

que divergem dentro de mim

Entre gostos e desejos

Entre cores e sabores

Cheiros e lembranças confusas

Sim sou uma confusão

Sou combustão

De pensamentos loucos

De amores intensos

De paixões devassas

A singularidade se aplica a minha vida

Sou plural e a cada dia me multiplico

Mas há certos momentos que me subtraio

É que me perco por entre as lágrimas

Me esqueço por entre becos

Por entre Bocas

Me deixo num beijo

Num toque inflamado de desejo

O vento me leva e adormeço

Nos braço de um alguém passageiro

Talvez eu seja insana

Mas meu bem o mundo não cabe

Em uma cama

wilcileneC
Enviado por wilcileneC em 21/12/2016
Código do texto: T5859976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.