Utopia
E se houvesse amor suficiente para neutralizar o ódio
Se encontrassemos a cura para a dor da saudade
Se pudessemos ver além das máscaras nos rostos
Se não existisse o fim
Se pai e mãe fossem eternos
Se com os braços abrassassemos o mundo
Se as lágrimas lavassem a sujeira da alma