** UM BOM CORAÇÃO **

TUDO QUE FOR SADIO,

PARA SEU PRÓPRIO BRIO,

RETENHA NA MEMÓRIA,

PARA QUE SEJA NOBRE

A SUA HISTORIA.

CONVENÇA A VOCÊ MESMO,

DESTA NECESSIDADE,

E NÃO IMPEÇA

QUE A DIGNIDADE,

SEJA TUA VERDADE.

SEJA PRUDENTE,

PARA EVITAR ENGANOS,

SEJA COERENTE,

E SOBRETUDO HUMANO.

SE DESVIE DA MALDADE,

PRATIQUE A FIDELIDADE,

PARA COLHER OS FRUTOS,

DA BOA AMIZADE.

PRESERVE A CONSIDERAÇÃO,

ADQUIRA A PRÁTICA DA BOA AÇÃO,

PARA QUE TODOS VENHAM ENALTECER,

A TUA SUBLIME CONDIÇÃO,

DE TER UM BOM CORAÇÃO!

IVANILDO NUNES

14/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/12/2016
Código do texto: T5859931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.