a faca, A AMOROSA : a infac/ciosa...

Uma faca

que seja um "instrumento"

que recuse o corte

e que nã o divida a Vida

___será que não chegaremos

a ela ?...

Abram __Janelas!...

Uma faca, muito e mais maior que um bisturi

( uma faca não só "lâmina"!...)

com unhas de bondade, dedos

que juntem as límpidas par

tículas

e revertam o Corte e o Gume

e eliminem o "ciúme" que sobre

veio à Vida ___ e não considere essa

Coisa Mística, sob pena

de não fazê-la instrumental...

Faca que aplique livres pontos de crochê

ampliando o bem geral no

Mar : Universal !...

POR UMA EDUCAÇÃO BRASIL UNIVERSAL

WALTER BENJAMIM foi

dos primeiros a dedicar-se ao

Homem-Massa___ no vórtice das Grandes Megalópolis...

Este ser que perde a noção de si___

na multidão...

O fato toca a Educação...

A massificação cria TRIBOS

URNBANAS nessa

procura de Nosso Maior Tesouro

além de Bandeiras

e que é a Nossa Identidade...

As Tribos hardcore

falam

o hardcorês...

Facciosos os Evangélicos, com raras exceções

proferem e ferem

um esquisito

Evangelês...

Repetindo por vezes tradições caducas, manipulados

/ por gente ou

de Cultura Pobre ou

só ___ladroeira

e

ASTUTA!...

Já um Oficial de Crounwel___ o General inglês dos puritanos

ao escutar as frases feitas dos Cabeças Redondas

( Cronwel tinha uma certa Cultura...)

comentou em como ele aguentava tantos chavões

alienados

da parte de seus sequazes...aliás, inumeráveis...

Deve ter "respondido" com doses de CINISMO :

"Política tem Disso !..."

Apenas a EDUCAÇÃO

e Universalista, com ARTE FILOSOFIA SOCIOLOGIA

ESPORTES... e tudo o que faça refletir, ampliar...numa época

em que estão cortando

o AR...

só isso elimina uma VIDA mal vivida num sufocante CORTE...

Nem VIDA :...MORTE!...

EDUCAÇÃO dirigida é um MAL...

O que nos faz HUMANOS

é este SAL sem Final, que nos beneficia de um BEM

situado a todo BOM além

integrativos de BEM-com_BENS...e...

realmente

___HUMANIVERSAL!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/12/2016
Código do texto: T5859548
Classificação de conteúdo: seguro