BRANAS PARA O FUTURO ETERNO

Procuro a corda da brana que

seja a mais suave

sei, em real, que deve ser "protéica" alguém já viu o doce

/ de tudo

a sugerir

a curva lunar mais bela, a suavíssima, a

terna ?!...

Pois Sim e Bem,

ela há de fazer a cócega a não cega sem cócega que

vive a Vida che

i

a de bem... ___Vida "transportada"

da Forma Formada ___ e ela nos há de fazer

transformar...

Humanos

Natureza, Terra

O Universo de ( bom ) Mar ___ outro

___Patamar!...___

com algo que lembra SAIS

a pele do Pensamento Universal e não cegos ah___ e também

"veremos" de Alma

os

Animais!...

"GRANDES" NAVEGAÇÕES

A perspectiva é outra o Veleiro

as Caravelas nascidas já

Velhas

são ponta e não cabeças sub

mersas

O "MAR" é o Verdadeiro Veleiro e

em Doçura de Sal

___...navegante...___

minorando anulando Posse em

Mal!...

é o __Descobridor__

e todo-o-olho

___ Verdadeiro !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/12/2016
Código do texto: T5859487
Classificação de conteúdo: seguro