"SONHOS..." ("FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO")

nascemos de um...

"SONHO"

e morremos em outro!

que nunca gostaria que...

"CHEGASSE"

ficássemos sempre sonhando o...

"SONHO DA VIDA"

(Espiritual Carnal)

para sempre Infinitamente...

"FALADO E VIVIDO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/12/2016
Código do texto: T5859402
Classificação de conteúdo: seguro