Flores Fugazes
As flores são tão belas
E sempre tão fugazes
As feridas se escondem
Por trás de grossas gazes
E por trás de nossas grades
Ocultam-se tantos sentimentos presos
Haverá quem lance uma moeda
Neste fundo poço dos desejos?
De tão pouco se necessita
Mas a gente grita por mais, estrépito!
Com medo de ouvir somente nosso próprio eco.
Tão loucos são os dias
Faz-se do cotidiano a psicologia:
- Adeus, Felicidade!
Acenaram
Mas ninguém sabia aonde ela ia.