FESTA NO CÉU
há um céu?
há um céu em nosso interior
quando vivificamos o amor
há uma festa?
sim, há uma festa
não apenas dos sentidos
uma festa de todos os tempos, os vividos
os não vividos
os desejados
os não desejados
há uma festa quando nosso ser compreende
que viver é se estender
até o infinito
achar tudo bonito
e seguir neste caminho de paz, de evolução, de construção
sem medos, sentindo muito amor no coração