Vá à merda
Vá à merda você que se acha perfeito
Vá à merda você que adora pros outros o dedo apontar
Vá à merda você que não pede a oportunidade de julgar
Vá à merda você que finge ser o que não é
Vá à merda você que é hipócrita do fio de cabelo a ponta do pé
Vá à merda você que não se permite e julga quem faz
Vá à merda você que põe obstáculo pra quem corre atrás
Vá à merda você que não abraça, não beija
Vá à merda você que pra demonstrar algum sentimento precisa de um copo de cerveja
Vá a merda você que não chora, não grita, é uma pedra de gelo, um coração de metal
Vá à merda você que se acha melhor porque tem alguma coisa material
Vá à merda você que mente, finge, engana, fala pelas costas
Vá à merda você que acha que os outros tem que seguir o seu manual
Vai à merda você que rotula alguém e ainda acha isso normal
Vai à merda você de cabeça fechada, mente pequena, limitada
Vá à merda você que acha que qualquer coisa se resolve com uma porrada
Vá à merda você egoísta, sem empatia, compaixão
Vá à merda e veja se lá encontra seu coração.