CONTRADIÇÕES

Sou ateu,

Mas tenho fé no amor.

Sou agnóstico,

Mas aceito o prognóstico.

Tenho auto estima,

Mas não sou pernóstico.

Acredito na liberdade,

Mas defendo a disciplina.

Sou anarquista,

Mas não sou desordeiro.

Acredito na vitória,

Mas não me prendo na conquista.

Tenho esperança,

Mas não acredito na imortalidade.

Amo o perdão,

Mas não gosto da impunidade.

Pratico a humildade,

Mas detesto submissão.

Tenho mestres,

Mas abomino o abuso de autoridade.

Admiro os grandes líderes,

Mas condeno a arrogância.

Amo a delicadeza,

Mas não a fraqueza.

Acredito nos ideais,

Mas me realizo no que faço.

Não me assusto com o adeus,

Mas amo um forte abraço.