A LUZ CHAMA-SE POESIA
 
Há muitos anos, talvez
uns 18, conversando com
uma criatura (não amiga),
falei sobre mim mesma;

Disse que sempre tinha
um sonho onde eu subia
uma escada, num castelo,
e lá em cima, na torre, eu
encontrava uma luz.

Ela disse-me assim: - Não
precisa você percorrer o
caminho até o castelo e
nem subir na torre, você
é a própria luz.

Não sei por que me lembrei
disso hoje, depois de tanto
tempo, mas acho que a luz
que eu procurava chama-se
'' poesia ''. Achei!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/12/2016
Código do texto: T5857784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.