Alma de Poeta! Falo para mim.. Escrevo pra você!
Meu coração
É livro aberto..
Certo errado,
Errado ou certo..
Manifesto,
O que sinto,
Escrevendo,
Prosa e verso..
Quem conhece,
Meu sentir,
Não espera,
Me ouvir..
Escrevendo,
O que penso,
Pensando,
Vou escrevendo..
Só me lendo,
Pra entender,
O que se passa,
Em meu Ser..
Atenção,
Ao me ler,
Pro coração,
Me entender!
Na profundidade,
Dos meus versos..
Revelo Dor,
Carinho, Amor..
Nunca o ódio.
Pois escrevendo,
Me entendendo,
Vou conhecendo.
A profundeza,
Com clareza,
Do sentir,
Do outro Ser!
Ser que cala,
Ama ou sofre,
Não escreve..
E não fala..
Emudece,
Sorri alegre..
Ou chora,
Se entristece..
Que bom,
Ter o dom..
De abrir,
O coração..
Seja em fala,
Ou em versos..
Em louvor,
Ou em protestos..
Pra quem cala,
Ama ou sofre,
Não escreve..
E não fala..
Digo, escrevo,
Nestes versos.
Falo para mim..
Escrevo pra você!
Pra ler a alma
Deste poeta..
A intimidade
Do meu Ser..
Leia, releia, medite,
Analise profundamente,
Meu escrever!
É ANTES PRA MIM.
MAS PERMITO,
SEJA PARA VOCÊ!