HOJE
Hoje
Hoje o céu está lindo, limpo, com o sol radiante, aquecendo nossas vidas.
Deus em sua infinita sabedoria e bondade ,nos concedeu uma nova folha em branco para escrevermos mais um capítulo de nossas vidas.
Vida que devemos aproveitar, saber conduzir, amar, saber deixar - se amar.
Cada dia é uma nova experiência, novas alegrias, novas decepções...
O importante é extrair o melhor, subtrair o que de ruim vier..
Carregar a certeza do amor em nossa essência, deixar os sulcos profundos da vida nos moldar.
Hoje é dia de ser feliz, sentir o doce perfume das flores, falar a língua de todos os amores, sentir todos os sabores.
Hoje é presente, o ontem esquecido, amanhã será outro dia, com certeza de mais alegria.
Hoje é único, perfeito, belo, amanhã não viveremos o dia de hoje.
Viva o hoje, esqueça o ontem, sonhe com o amanhã.
Hoje seremos felizes.
Reny Lima
30/08/16