QUE JEITO?
Falar sem pensar,
de qualquer jeito,
pode muito abalar,
o que é de direito,
sem prestar atenção,
o caminho fica estreito,
pelo furo da agulha,
com pouca estrutura,
faltará bom conceito,
o sangue do coração,
acabará com receio,
gesto sem educação,
que falta de respeito,
numa vã discussão,
o primeiro que calar,
saberá que de fato,
o efeito então gerado,
no calor de tal ato,
numa expressão dirá:
Já foi! Que jeito?