Exímia Superfície.

As vezes, tenho medo da vida!"

Ó céu, pra que razão nascemos?

-Se a natureza é estercada.

Eu sei, que tudo, terá seu final.

Não sabia, que tinha que ser avisado.

Dias vem e dias vão sem paciências.

Quando acordamos com o seu tempo.

Aliás é uma coisa despreparada.

Sem algum gesto de confiança.

Plenitude de exímia superfície!"

Pouco se acha algum caminho.

Vê amor na corrente da solidão,

Escondido no seu próprio labirinto.

Elo que nos basta transcendente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5857130
Classificação de conteúdo: seguro