'' Nós somos do tecido de que são feitos os sonhos."
(Shakespeare)
BAGAGEM DA VIDA
O que levo na bagagem da vida?
___ luz
___ Deus
___ sonhos
___ vitórias
___ sucesso
___ alegrias
___ atitudes
___ certezas
___ esperança
___ convicções
___ conquistas
*** ah!
___ perdas
___ mágoas
___ dúvidas
___ sombras
___ tristezas
___ decepções
___ frustrações
*** Vivências:
___ fé
___ amor
___ amigos
___ família
___ trabalho
___ felicidade
E minha poesia!