DIFERENÇA
Tudo
confuso
revirado
mas
temos
mente
vontade
e a revolta
latente
adormecida
emergente
forças
que juntas
fazem
diferença
Tudo
confuso
revirado
mas
temos
mente
vontade
e a revolta
latente
adormecida
emergente
forças
que juntas
fazem
diferença