VIDA E MORTE
Vida e morte
Vida e morte, que mistério existem nessas duas
Uma vida tentando decifrar a morte, sem sorte, quando menos espera vem o corte.
Passamos a vida , buscando algo muitas vezes, que não sabemos o que é, como é.
Muitas vezes esquecemos o que procuramos, perdermos o rumo, ficamos sem prumo.
Deixamos a vida passar, sem perceber que em nossa essência, vem toda a descoberta, encoberta, incerta.
Alguns (re) nascem, depois da morte em vida, esquecida, sofrida..
Outros vivem como se não houvesse morte, sem corte, sem sorte.
Deus nos ampara, guia, conforta...
Livre arbítrio temos, mas não sabemos usar, diante da vida e nem na morte...
Reny Lima
31/08/16