Por mais forte que seja o vento da tempestade,
busque no seu interior o abrigo. (A.D)
INTERIOR ABRIGO
Nós somos templo e
morada do Espírito Santo
de Deus, que habita em nós
e que age em nós.
Eleve os olhos aos céus,
faça uma prece
e agradeça.
Só Jesus nos consola,
nos entende,
nos cuida e,
verdadeiramente,
nos ama.