NATURALIDADE

Meus caros amigos, vamos agir com naturalidade

Perante a arrogância de certas pessoas.

Sábio é aquele que faz valer da humildade

Pois sabe que ela, mais que palavras magoa.

Ser humilde e ignorar as palavras rudes.

Nada dizer, fazer que nem se importa.

A educação em toda sua plenitude

Mais forte que a ignorância, ela se mostra.

Ignoremos então, aqueles seres ignorantes

Que querem causar confusão e briga.

Desta forma, deixemos-os sós, à deriva.

Em silêncio, sair no mesmo instante;

O silêncio é a maior crítica

E a resposta que mais irrita.

Poeta imaginário e Ian Dark
Enviado por Poeta imaginário em 18/12/2016
Código do texto: T5856631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.