CONSELHOS

Se conselho fosse bom

Não seria gratuito, dizem...

Porém, os conselhos são palavras

De alguém que se preocupa contigo.

Pense em quantos amigos

Já se preocupou contigo.

As pessoas, muitas delas,

Preocupam-se com valores

E não com sentimentos.

Aquilo, que está por dentro,

Entretanto,

Tem o valor sentimental

Mais valioso

Que o maior...

Que o maior de todos os tesouros.

Conselho é gratuito sim

E isso significa que não há dinheiro

Nem nada que pague

Se preocupar com o bem

De uma amizade.

Poeta imaginário e Ian Dark
Enviado por Poeta imaginário em 18/12/2016
Código do texto: T5856529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.