QUERO ABRIR AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO !

Quero abrir as portas,

Estar bem receptivo,

Sei que serei bem mais feliz,

Será meu grande objetivo !

Será tão bom receber,

Todos preceitos de valores,

Assim irei aprender,

Que o amor desfaz os temores !

Quero abrir meu coração,

Pra receber de Deus a paz,

Ainda que venham as tentações,

Não me renderei jamais !

As portas eu abrirei,

Pra receber teu santo espirito,

E a voz de Deus eu ouvirei,

Em teu coração habito !

Dá-me então Senhor,

Sabedoria e humildade,

Traz-me purificação,

Para amar mais a humanidade !

Esmiúça o meu ser,

Se necessário for,

Pra que eu possa aprender,

A sensibilidade do amor !

Quero as portas abertas,

Pra receber muita luz,

Que eu use as palavras corretas,

Inseridas por me Jesus !

Quero varrer as impurezas,

Meu coração restaurar,

Pra receber a realeza,

Pois meu Deus vem habitar !