'' Tua poesia me parece mais reflexiva e consistente.
Realmente algo se revoluciona para melhor ''. (Thor Menkent)


POESIA REFLEXIVA E CONSISTENTE

Comentários incentivadores
sempre agregam e nos
ajudam a melhorar mais e
mais.

Não tenho como chegar à
perfeição, pois perfeita não
sou, mas posso dar o melhor
que eu tenho.

Versos simples, leves e até
pueris, mas que fluem da
minha alma feito águas
cristalinas.

Estou ousando, me jogando
em outros estilos,
conquistando novos horizontes,
me aventurando.

Esta mudança de rota poética
é de suma importância,
pois tem mostrado que posso
ser '' aventureira das palavras ''.

A poesia, a cada dia, tem sido
minha companheira e minha
amiga. Com 11 livros editados,
e mais outros no prelo, que
mais posso desejar,
poeticamente falando!?


 
Site onde estão editados meus livros:
http://www.bookess.com/profile/fernanda.xerez/books/
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5856179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.