O Tempo

Há tempo para tudo;

Tempo para morrer,

Tempo para viver;

Tempo para crer;

Tempo para não crer;

Tempo para fazer paz;

tempo para desfazer a paz.

Vejo que em tudo há tempo;

Vejo o tempo no próprio tempo;

Vejo o tempo na falta do tempo;

Vejo o tempo na criação do próprio tempo.

O Tempo que aprisiona,

também é o tempo que liberta.

O Tempo que mata,

também é o tempo que vivífica.

Aí que dor em meu ser,

mas será curada com o Tempo.

Tempo, Tempo, Tempo...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/12/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5856131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.