Afirmações
.:.
Afirmações
Sim, eu vendo minh'alma...
Ao verdadeiro amor.
Sim, eu perco toda a calma...
Ao sabor dos teus beijos.
Sim, eu serei taxativo e frio...
Ao ouvir falsos sussurros.
Sim, serei torturador cruel...
Ao dissipar toda mentira.
Sim, eu serei eternamente ébrio...
Ao desejar o licor do teu corpo.
Nijair Araújo Pinto
Milagres, 17 de dezembro de 2016.
14h10min
.:.