A MÃE NATUREZA

que passe logo essa noite escura...

e o amanhecer traga consigo o sol brilhante

com os seus raios flamejantes e cheios de beleza

tornando-te ainda mais bela...

que os teus caminhos sejam sempre floridos

para que eu possa passar e sentir a tua magia

sentir os teus encantos... a tua imensa beleza

Deusa rainha...mãe natureza

sempre nos dando frutos e nos alimentando

e com a sua água pura e límpida nos saciando

acalmando em nós essa imensa sede incontida

a qual depende as nossas vidas de beber-te cada vez mais

Deusa rainha...mãe natureza

cheia de benevolência apesar de toda a nossa imprudência

mesmo assim ainda nos tem amor

nos tratando com paciência e sem rancor

em relação a ti continuamos fazendo

você senti muita dor... porque o nosso nome é sofrimento

somos humanos sanguinolentos...cruéis...violentos...

não respeitamos nem mesmo os nossos irmãos

matamos um ao outro simplesmente pela ambição

assim desse jeito guiamos a nossa humanidade

impondo o medo... acabando com o sentimento bom

ensinado a destruição o sofrimento e a dor...

instalando o ódio em cada coração com uma única intensão

acabar com o amor.

somos criaturas cruéis caminhando rumo ao sofrimento eterno

por toda a maldade que criamos

menosprezamos até mesmo o nosso salvador

que deu a sua vida e por todos nós na cruz sangrou

morrendo pelos nossos pecados...

nos ensinou o perdão e a pregar o amor

mais o homem cruel pouco se importou com a salvação

muito menos se abalou com aquele sofrimento

continuou alimentando a maldade porque é somente isso

que possui por dentro.

17/12/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/12/2016
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T5856031
Classificação de conteúdo: seguro