DOM MAIOR
O que é a liberdade
senão o dom maior
que nos desliga
de rótulos
grilhões
padrões
senso comum
e nos permite
ver e encarar
a realidade
E se esta
não convém
vamos buscar
a ideal
O caminho?
O conhecimento
sem ele a luta se perde
rodando em circulos
sem sair do lugar
O ponto de largada
é conhecer
e ,por sequencia
se envolver