USURPAÇÃO ONLINE
Não! Esses segundos,
Essa tirania online,
Esses bombardeios do instantâneo,
São cafés doentes da Inteligência...
Consumidores sonâmbulos do mercado,
Apenas deliram em nuvens digitais,
Embriagam-se de algaravias selvagens,
Cultuam os compassos de caracteres...
Não! Nesses espíritos da trapaça,
Nessas disputas do tempo,
Escarnece-se do Escrúpulo,
Endinheira-se o DNA da Verdade...
Não! Fiquemos no “Não-Lugar”.
Nele, não se perde o Bonde,
Nele, Esperança é ciência da Vida,
Nele, soma é Fôlego, é Elevação...