QUANTAS VEZES
Quantos amigos
Você não encontra mais
Quantos deles você se esqueceu
Quantos conhecidos
Que poderiam ser seus amigos
E você deletou
Quantas vezes
Você teve que jurar
Para acreditarem em você
Quantas outras vezes
Você exigiu juramentos
Quantas vezes
Você se decepcionou
E quantas outras vezes
Foi você que decepcionou
Quantas vezes você
Quis ser perdoado
Mas não foi capaz de perdoar
Quantas vezes
Você deixou de observar
A natureza e a simplicidade
Quantas vezes
Você deixou de auxiliar
Outras tantas vezes
Você deixou de orar
Quantas vezes
Nossos preconceitos
Nos impediram de aproximar
Crescer, aprender e agradecer
Quantas vezes
Você deixou pra lá
E perdeu a oportunidade
Do prazer em conhecer
Quantas oportunidades
Perdidas para dizer aos seus
- Eu te amo
Quantas oportunidades
Perdidas para uma boa prosa
Com velhos e bons amigos
Quantas gargalhadas perdidas
Quantas vezes
Você deixou de ser criança
Receio bobo de ser palhaço
Deixou a felicidade passar
Quantas vezes
Você quis cantarolar uma canção
Mesmo sem saber a letra
Mas ficou com medo
dos críticos de plantão
Quantas vezes
Você não disse o que sentia
Por medo de ser rotulado de bobo
Quantas vezes
Você nem percebeu
A presença de Deus
No olhar sorridente
De uma criança feliz
Quantas vezes
Deixamos pra depois
O beijo, o abraço, a atenção
Depois pode ser tarde demais
Não quero perder agora
Essa oportunidade
Para dizer à você
Deus te ama e eu também
Muito obrigado Amigo(a)