Pontes e viadutos

Vou construir pontes e viadutos.

De coração para outro coração.

De lembrança para outra lembrança.

Do passado para o presente.

Do presente para o futuro.

Do presente para o presente.

De uma pessoa para outra pessoa.

De uma cidade para outra cidade.

De um país para outro país.

De um planeta para outro planeta.

De um continente para outro continente.

De um sonho para outro sonho.

De uma palavra para outra palavra.

De uma frase para outra frase.

De uma imagem para outra imagem.

De um neurônio para outro neurônio.

Vou construir pontes e viadutos.

Anderson Heiz - 17/12/2016

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 17/12/2016
Código do texto: T5855506
Classificação de conteúdo: seguro