Importa.

Haverá um livro pra cada seguimento'

Mundo igual, respostas sem sentidos.

Abdicando algum fiel culpado.

Eu prefiro rasgar todas as páginas.

Mas, se for para abraçar alguém?

Somos, aquilo que podemos ser,

E num mais, a ideal realização.

Que fique no título da razão.

Lobo que uiva, para lua'

Não importa quantas páginas terão.

Cultiva a satisfação do nascer.

Importa o quanto, não se atreveu'

E recebe seu lugar de descanso.

Pois, chuva que cai já tem consolação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/12/2016
Código do texto: T5855485
Classificação de conteúdo: seguro