PRESÉPIO REAL

Você lembrará

de Aleppo,

quando enfeitar

tua árvore de Natal?

Você lembrará

de Aleppo

quando for gastar

com presentes?

Você lembrará

de Aleppo

quando estiver

saboreando churrasco?

Você lembrará

dos gemidos de Aleppo

quando estiver cantando

“Noite Feliz”?

Você lembrará

de Aleppo

quando vestir

aquela roupa nova?

Você lembrará

da escuridão de Aleppo

quando se encantar

com os fogos de artifícios?

Você sabe

onde fica Aleppo?

Deixe seu amém

se não souber,

nem Papai Noel sabe!