A explicação da existência do tempo.

Olha sou o tempo.

Tenho um segredo para te contar.

Estou aqui permanente.

Nunca vou embora.

Sou o presente.

Entretanto, você é a eterna passagem.

O tempo não passa.

A minha imagem sempre a mesma.

Vão embora os dias.

Todas as noites.

Quanto a mim estou sempre.

No mesmíssimo lugar.

Sou o mesmo instante.

A eternidade.

A única existente.

Você vai e volta.

Não posso ir.

Se passasse deixaria de existir.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/12/2016
Código do texto: T5855144
Classificação de conteúdo: seguro