NOVA FOLHINHA
como passa o tempo!
ou passamos?
nova folhinha dependurada na parede
daqui alguns dias entraremos no ano 2017 depois de Cristo
olho no espelho e ele me conta que passaram-se os anos
Deus! quantos planos!
quantos desenganos!
quantas tristezas! quantas alegrias!
...
ano novo
vida nova
sempre uma esperança
como quando em criança
as festas natalinas
réveillon
e assim vamos
caminhando
em direção a um novo tempo
nova folhinha na parede