ACREDITAR
quantas palavras inócuas correm pelos ventos!
... elas vão
quanta mão!
quanta mão estendida!
... em vão
quanta gente sem coração!
quanta maldade!
quanta iniquidade!
quanta corrupção!
...
seres de outra dimensão
tentam nos alertar
em vão?
haverá solução?
precisamos continuar acreditando
não podemos desanimar