OS FULCROS DA VIDA...POSTPOSTPOS...

Bem...

Não se trata de querer morrer ou

coisa afim___não se assustem !...

A Vida será sempre maior que qualquer Hino

e se hasteará em luz, sempre, maior que Sol a Pino!...

Mas, escritores, poetas

gotejam... sementes ___ e nem sempre a

flor___ surge ___ só se deve...IMAGINÁ-LA

___completa-incompleta...

Assim,

caso

me vá,

e... em súbito silencie...

fica___ a presença...:essa...

___ que o espaço não é ___MUDO!!!...

E se partir só desejaria pronunciar

umas__ poucas palavras__

no silenciar ___ em ir no ... IR

"Desculpem a indelicade

za, perdoem

que as cordas ainda toem, soem em sorrisos,

e em Flor de "Abrils"...Desculp

em ... mas não deu

pra

me despedir!..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/12/2016
Código do texto: T5854916
Classificação de conteúdo: seguro