SUCESSOS!!!

Não se feche para a vida!

Não se feche para o perdão!

Não se feche para a esperança!

Não se feche para a emoção!

Permita-se ser humano.

Controle seus anseios.

Seja persistente!

Eficaz e verdadeiro!

Erga grandes castelos…

Não se entregue a solidão…

Marque sua presença…

Aprenda uma nova lição!

Participe de novos embates…

Não se dê por vencido…

É luta e trabalho intenso…

Seja sempre decidido!

Construa novos valores…

Busque a eficiência…

Contribua com o mundo…

Tenha muita consciência!

Permita um passo em falso…

Faz parte do crescimento!

Retome a caminhada…

Tenha discernimento!

No tempo que te pertence…

Incorpore novas possibilidades…

É tempo tão perfeito e único…

Que exige responsabilidades!

Elabore uma nova estratégia…

Marque sua passagem!

Levante se para o sucesso…

E para uma nova aprendizagem!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/12/2016
Código do texto: T5854904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.