PAPAI NOEL VEM
PAPAI NOEL COM SEU TRENÓ VEM VINDO,
E NÓS , A LEI DE DEUS INFRINGINDO...
A FORMA DO BRASIL GOVERNAR, MEU DEUS!
A ALEGIA DO POVO VAI DIMINUINDO.
PAPAI NOEL COM SEU TRENÓ VEM VINDO,
E NOS, A LEI DE DEUS INFRINGINDO...
O BRASIL TAO FARTO DE RIQUEZA
E A POPULAÇAO VIVE NA POBREZA.
PAPAI NOEL COM SEU TRENÓ VEM VINDO,
E NÓS, A LEI DE DEUS INFRINGINDO...
A NATUREZA COM GRATUITOS ESPETÁCULOS
E NÓS, NOS AGREDINDO COM TENTÁCULOS.
PAPAI NOEL COM SEU TRENÓ VEM VINDO,
E NÓS, A LEI DE DEUS INFRINGINDO...
JESUS VEIO AO MUNDO FALAR DE AMOR
NA TERRA, POUCOS LHE DAO VALOR.
PAPAI NOEL COM SEU TRENÓ VEM VINDO
E NÓS, A LEI DE DEUS INFRINGINDO...
O MUNDO ASSUSTA COM SUAS MAZELAS,
E O POVO VIBRANDO COM AS NOVELAS!
O BRASIL TÃO FARTO DE RIQUEZA,
O BRASIL TÃO FARTO, MEU DEUS!
E A POPULAÇÃO VIVE NA POBREZA.