DEZEMBRO

Dezembro

Chegou e trouxe com ele a velha tradição natalina

Natal símbolo do nascimento de Jesus

Que possamos deixar de olhar pra nosso eu

E que possamos olhar com amor para nosso próximo

Esqueçamos as mágoas, tristezas , as dores que nos foram causados

Tenhamos a humildade de pedir perdão por algum mal causado a outrem

Tenhamos a grandeza de coração para verdadeiramente perdoar a quem nos feriu

Que todos vivam verdadeiramente o espírito de natal, não só em dezembro mas o ano inteiro

Feliz natal !!

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 16/12/2016
Código do texto: T5854845
Classificação de conteúdo: seguro