COLETÂNEA - 010 -
Verbo ad Verbum
"Palavra voa escrito permanece”
palavra prosa mundo gosta
palavra exibe véu disfarça
palavra afronta alma assusta
palavra mente coração chora
palavra fria amor despreza
palavra quente mui interessa
palavra morna triste fim
palavra cobra preço alto
Palavra espírito Deus deixou...
16/09/15