VOCÊ E EU

Ferir

Encontrou teu jeito.

Machucar

Por não querer mais te amar.

Humilhar

Desvalorizar cada ato de amor.

Rir

Ver o outro derrotado.

Pobre

A vitória está no livramento.

Desprezível

A vitória está na liberdade.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5854660
Classificação de conteúdo: seguro