SOBRE "A" LIBERDADE.

Os movimentos de rotação e translação

os retilíneos os G

raus de Liberdade de um

Corpo até

a Liberdade Total : Asas

que dispensam Asas

___ e até a ideia de VOO___: em-SIS !...

NOTA : Poesia é mergulho na Linguagem. Temos uma ambição:

Desenvolver as escamas da linguagem da Ciência em Poesia...

Uma maneira de unir e descobrir... Algo que possa fazer a lin-

gua/gem um ponto de APOIO a todos os Oceanos... a VIR (...em

...). jsnny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2016
Código do texto: T5854476
Classificação de conteúdo: seguro