LEVANTANDO UMA QUESTÃO
Na outra extremidade da alienação
Superando os limites da Razão
O que a Filosofia tem de melhor a ensinar
Há “o questionar”.
Questione a vida e o estudar.
Questione a religião
Questione a escolha de um povo
Questione o parecer da razão
Questione o aparente e o exposto
E quando não houver mais o que pesquisar
Questione por questionar
Questione para encontrar a resposta
Questione para criar uma questão
Questione como método de ensino
Questione tudo
Questione por questionar.