DIGA NÃO AO ABORTO

Quem é a favor do aborto,

Tem o pensamento torto

E não tem noção do que é viver.

Não refletiu que um dia

Alguém com toda a alegria

Não teve esse seu querer.

Mas os nove meses cumpriu,

Sem lamentar as dificuldades que sentiu,

Porém com todas as forças lhe amou.

Porque preservava a vida

E a tinha por querida,

Sem olhar o preço que pagou.

Se todos fossem a favor do aborto,

O mundo já estava morto,

Ou moribundo com tal ferida.

O aborto é um assassinato

E quem o faz ou o defende de fato,

São réus perante o Senhor da vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/12/2016
Código do texto: T5854040
Classificação de conteúdo: seguro