Máscaras
Máscaras...
Tire-as.
Você não é elas.
Elas não são você.
Quem te conhecer,
saberá que as está usando.
São desnecessárias,
obsoletas,
para quem é verdadeiro,
sincero e real.
Use-as apenas,
em bailes á fantasia,
festas temáticas,
ou mesmo carnaval.
Você pode mentir para os outros,
mas para você mesmo não,
pois a sua máscara interna,
cultivada com tanto trabalho,
se deteriorará com o passar do tempo.
Você é muito mais que elas.
Só para não esquecer,
o uso constante pode te fazer,
uma pessoa fraca,
sem luz,
e também pela vida cambaleante.
Você ainda precisa delas?
Kunti