BIOGRAFIA DE MIM
Quem sou eu?
Sou especializado
Em gente.
De onde eu sou?
Daqui,
Do agora.
Minha idade?
O instante.
Onde vivo?
Dentro de mim
Mesmo.
E não saio
De lá por nada.
O que mais
Me completa?
O que me falta.
E o amor?
O mais real
Absurdo.
Minha vida?
O revesso
Do meu verso.