Caverna digital

Nas cavernas cibernéticas

Em forma de byte e pixels

Em polegadas ultra definidas

Na fumaça das curtidas

Compartilhamos solidão

No erro redundante da noção

Turva, de difícil assimilação

Que o ideal não é alcançar 1 milhão

Tampouco ser compartilhado

Nesse coliseu romano reinventado

Onde quem é aclamado, é de fato,

Feliz por ser reconhecido

Ter amigos é questão de números

Não de qualidade ou vivacidade

Pois qualquer quadradinho de oito

Gera grande popularidade

não é somente vaidade ser famoso,

Mas necessidade! “Dá um like

maroto?”

Cada qual na sua caverna digital

Me segue, hashtag: #namoral

Compartilha o vídeo, assine o canal

Tenho 1 milhão, sou “Fulano de tal”