Espiando a lua
A cidade se enfeitou de lua...
No sertão,
a sanfona, a viola, os causos
juntam-se no terreiro
para espiar e cantar
a lua cheia
Aqui na cidade, fugindo do reboliço
correndo atrás da esperança
Fomos buscar a simplicidade,
a alegria do povo da roça
Juntamos toda gente na lagoa,
Ali no Abaeté
Espiando a lua cheia
Sussurramos poesia
E cantamos pro velho Lua...