Intolerância.
Há melhor escolha é não ter erros.
Atiramos pedra numa rocha'
Apenas para ver o seu desvio.
Afastando tudo o que é ruim.
A carne, é por franqueza fraca.
E quando isto, acontece frequentemente'
Temos que entender, que não mudará.
E nos leva, há satisfazer demônios.
Pois os dias, irão se tornar coágulos.
Mas, se deixarmos de lado a obrigação.
Derramando dores, sobre as dores.
A busca, continua tendo sintonias'
Limitando nosso poder de viver.
Dando-nos de resposta, a intolerância.