PRA NÃO DIZER QUE NÃO CHOREI PELAS FLORES

Seguimos caminhando e cantando

Chorando e implorando

Se passaram 50 anos

Mas continuamos esperando acontecer.

Ganhamos a batalha dos soldados

Mas perdemos a guerra para os engravatados.

Não sei o que é pior, a ditadura declarada

Ou sera que é a falsa liberdade camuflada ?

Nossos avós marcharam em vão?

Será que as flores realmente venceram o canhão ?

Sorria, agora nós podemos escolher

A melhor pessoa pra enganar eu e você.

Os gritos da revolta se dissiparam

As vozes pela liberdade se calaram

Ó pátria amada e idolatrada

Para onde foi a Ordem e o Progresso tão procurada?

Hoje somos escravizados por tercerização

Vivemos uma senzala de primeira geração.

Temos wifi e vários amigos virtuais

Em casa não temos comida nem falamos com nossos pais.

O pior de tudo é ver toda aquela luta ter sido em vão,

Ver o futuro que aquela geração lutou, escapando de nossa mão.

Ó povo heroico, brado e retumbante

Trocou o heroico e o brado por moedas e gente falante.

Guettas
Enviado por Guettas em 13/12/2016
Código do texto: T5852229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.